Совет бывалого Козла
Живя среди козлов и стада козочек
Мозги включай, хоть ты и в их обличии
Не бормотуха, а коньяк, побольше звёздочек
Рога свои носить поможет, а не бычьи
Во первых много не пропьёшь – жаба задавит
Перед козой чуть–чуть блеснёшь (очков прибавит)
Ты трезв и весел, что ещё и ты в почёте
Коза твоя, рога свои, а бык в пролёте.
Свидетельство о публикации №113010200703