Осень наступает
Вышло из - за туч,
Ветер вдруг пронёсся
С севера на юг.
Что нас ждёт сегодня,
Дождик или град?
Или может просто
Осенний листопад.
Всё вокруг желтеет,
Холодно кругом.
Осень наступает,
Мы её не ждём.
(26.09.2012г)
Свидетельство о публикации №113010207000