Переменчивость

Когда-нибудь ты скажешь "солнце",
И тут же вскрикнешь ты "луна".
Когда-нибудь ты скажешь "ветер",
И сам ответишь - "тишина".
Когда-нибудь "любовь" ты скажешь,
И тут же сплюнешь - "ерунда".
Когда-нибудь про "жизнь" расскажешь,
А "смерть" добавит: всё, ушла!


Рецензии