Борода

Красота всей головы-
Есть наличье Бороды.
С Бородой не скучно даже,
С Бородой растут продажи,
(Если ты вдруг продавец).
Бибер с Бородой-****ец...
Не представлю Бороды,
На лице ТП.
Борода ведь для мужчин,
В Бороде весь толк,почин.
Носи Бороду, гордись!
И всё будет ЗБС)


Рецензии