Признание
он невесом, он будто снится...
Он в темноте едва родится,
чтоб превратиться в тишину...
Нелепый приворот в ночи,
тень над погасшими свечами...
Нам на двоих одно молчанье,
без слов признание в любви.
Свидетельство о публикации №113010206905
Татьяна Ивановна Кузнецова 02.01.2013 18:37 Заявить о нарушении