Надежды тают...

Надежды тают,чахнут грёзы,
Осталось Нине мало жить.
А спросит кто-и льются слёзы
И трудно их остановить.

Как эту боль перенесу?
Любовь опять в плену трамала.
Я как сомнамбула брожу,
Жизнь просто смысл потеряла.

Всем смертным к Богу путь открыт,
Как бы,предчувствуя кончину,
Рыдают небеса навзрыд,
Мою оплакивая Нину.

19 августа 1999 года.


Рецензии