С Новым Годом!

С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!
Счастья и радости в каждый ваш дом!

Сбудутся пусть все мечты и желанья,
Грусти, печалям, тоске - до свидания!

В семьях пусть будет тепло и любовь,
Солнце с рассветом поднимется вновь.

В счастье живите, растите детей,
От детского смеха зимою теплей.

Мира и мудрости всем на планете,
Доброго света в сердцах всем на свете!

С Новым Годом, друзья, всем удачи,
И она к вам придёт,быть не может иначе!

01.01.13г.


Рецензии