Надо просто ждать дальше

Не надо любить, умирать и верить.
Надо просто ждать дальше.
Двое, но у каждого собственный берег.
Надо просто ждать дальше.

Не надо мотивов, пошлости, пафоса,
Надо просто ждать дальше.
Двое? Совсем нулевые шансы.
Надо просто ждать дальше.


Рецензии