В замке привидения
И лампа смотрит пауком..
На той стене оставлен клык..
И чей-то пламенный язык..
Мне скажет в бой и я пошел..
Над крышей пролетел орел..
За ним бежали облака..
А в замке привидения..
Снимал затвор,стрелял во мрак..
И снова призрак дал мне знак..
Я бил его со всех сторон..
Оставил лишь один патрон..
И вышел волк ,мои глаза..
К своей вершине привязал..
Мой выстрел первый, сгоряча..
А в замке привидения..
Свидетельство о публикации №113010206864