Берите всё от жизни

Берите всё от жизни - не стесняйтесь,
Ведь молодость уходит навсегда.
Берите всё от жизни и влюбляйтесь,
И пусть страдают сердце и душа!

Берите всё от жизни - не робейте,
Законы наши лучше соблюдать!
Берите всё, душою не старейте,
Чтоб не было о чём погоревать!

Гуляется - гуляйте до рассвета!
Танцуется – танцуйте до утра!
Живите люди, весело живите,
О прошлом не жалейте  никогда!

Считайте звёзды, на луну смотрите,
Целуясь, обнимаясь и любя!
Поймите - молодость проходит,
А старость - невесёлая пора…
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.