Gott ist mit dir. Zum 7. Geburtstag

Für meine Enkelin Dina

Seit sieben Jahren lebst du schon auf Erden,
Du bist gesegnet reich von Kopf bis Fuss.
Es geht dir gut, es kann nicht besser werden,
Denn du hast alles, Schatz, im Überfluss.

Ein warmes Bett, - wo viele draußen schlafen -
Genug am Essen, - wo `s nicht jeder hat...
So gute Eltern, die dich nicht bestrafen,
Die immer bei dir sind in Wort und Tat.

Ja, du hast `s gut mit deiner kleinen Schwester,
Die erst vor kurzem drei geworden ist.
Und Gott hast du, Er ist von uns der Beste,
Der liebevoller treue Jesus Christ.

Du hast Ihn lieb, denn Er gibt dir das Essen,
Das Bett, die Eltern und dein Schwesterlein.
Sei dankbar, Schatz, denn du darfst nicht vergessen:
Du bist in deinem Leben nie allein.

Gott ist mit dir, mein Schatz, am frühen Morgen,
Auch in der aller tiefsten dunkler Nacht.
Er hilft dir gern`, verjagt all Schmerz und Sorgen.
Gott will, dass jedes Kind auf Erden lacht.

08.10.2011


Рецензии