Черный ангел

А у тебя это искуссно получилось
К тебе я полетела птицей ввысь
И тут же все координально изменилось
Толкнул с вершины, я покатилась камнем вниз

Я ощутила глубину полета
Вершина  эта жизнь, ущелье  это плачь
Прости, но это было больно и жестоко
Я поняла -что ты судьбы моей палач

Ты, черный ангел моей прошлой жизни
Тебя прислали чтоб меня ты покарал
Грешна я знаю ты пришел меня унизить
И час расплаты мой за все теперь настал

Сейчас я понимаю как бездумно
Терзала я влюбленные сердца
Они пылали для меня безумно
И тлеть готовы были до конца

Но я лишь только тешилась над ними
Желая свое эго упоить
Увлечена была уже другими
Огонь я не старалась погасить

Я поняла, их было очень много
Собрались все и написали лист
Прошение ангелы перечитали Богу
И отомстить тобою собрались

Одно прошу, не будь таким жестоким
Я полюбила и прошу тебя учесть
Когда продолжишь применять свои уроки
Смягчи на это чувство свою месть

Dan Martz
02.01.2013 Moscow


Рецензии
Ты ангелом был спущен небесами
За те грехи мне.
Но прошу прости,
Грехи мне эти отпусти.
Сопроводи меня,
не улетай,
Я лишь с тобой готова в рай
Тот,
под названием ЛЮБОВЬ.

Премудрая Гелла   09.01.2013 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.