Я тебя придумала

Я тебя придумала, наверно,
Голос твой и с поволокой взгляд.
Понимаешь, в том, что раньше было,
Кроме нас никто не виноват.

За окном лишь снег. Порывы ветра
Вновь уносят к призрачным мечтам.
В сумраке каштановой аллеи
Сердце мое рвется пополам.

Пусть бецелен путь мой недалекий,
И звенит сознанье у виска.
Сколько ни пытаюсь, невозможно
Мне забыть те грустные глаза.


Рецензии
Так просто, искренне, с чувством...

С теплом, Слава.

Вячеслав Барон   19.01.2013 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо

Аника Грибова   13.03.2013 18:14   Заявить о нарушении