i am fine

i'm fine
эта фраза вечна
пока ты рядом
и это правда
а без тебя
она может звучать
но как слой маски
разбивая костяшки
моих слабых рук

я играю Шопена
бывает, и Листа
ты слушаешь рядом
смеясь с остановок
от моих глупых ошибок
но смотришь на листья
моих сорок лет давности нот

но в твоем плеере часто
застаю свои песни
что играю для тебя
и на экране так честно
выплывают те буквы
"часто прослушиваемые произведения"
не вынуждая от себя откровения
ты греешь мои руки
новые песни прося

а когда у меня
в той душе "ничего"
ты незаметно
вливаешь туда градус вино
своей любви и той ласки
что мне часто, как знаешь
не хватает, все мало
разнообразия краски

my dear,
you are my everything
шепчу тебе на ухо
мой мир
кружит вокруг тебя
круглосуточно

незаметно ты
превращаешься в воздух
обращая мой мир грез
в мой мечты рай округ
скажу лишь одно:

оставайся со мной.



 


Рецензии