ДУША
Возносится в беЗкрайние просторы Бытия,
А на Земле — лишь дух летает неумело,
Пугая, полтергейстом,человека недалёкого ума!
Все наши мысли — будущего тела
Судьба, невидимая сила жития,
Тот дух, что от души, имеет цели с неба:
У звёздной пыли тоже есть мечта!
Вот так! Душа планеты Человека!
Имеешь дух — сознанием богато от ума?
Обязан ты освободить мечту от века,
Чтоб не попала в плен свободная душа.
Свидетельство о публикации №113010206825
Алиева Эльмира 14.01.2013 20:38 Заявить о нарушении