Я пишу тебе

Я пишу тебе...
Открою
чистый лист,
не пряча гордость,
чуть дрожащею рукою
строчки выведу на совесть...

В невесомой паутине,
мановенью рифм подвластной,
я качну, проверив, нити,
что слова связали страстью...

Вновь найду в правописаньи
сто ошибок -
всё поправлю,
зачеркнув все окончанья
исключением из правил...

Все равно ты прочитаешь,
спрячешь слезы - это ветер...
Если честно, ты ведь знаешь,
что исправленному - верить!


Рецензии
Любовь, это прекрасно! она волнует сердце.
Пускай это волнение всегда будет таким тихим и волнующим, как в Вашем стихотворении.

Загадка Кэт   02.01.2013 18:26     Заявить о нарушении