и снова память жжёт мосты

И снова память жжёт мосты
Воспоминания огни
И разрушаются мечты
Так быстро гаснут ведь они
Законы истины просты
Рвутся прежние пути
Не соединить уже мосты
Но нужно как-нибудь дойти


Рецензии