Было столько в крике боли...

В двадцать три пятнадцать вдруг
Твой услышал,Нина,крик-
Сердце сжал в тиски испуг
И отнялся мой язык.

Было столько в крике боли
И не высказанной муки,
Что я вздрогнул поневоле,
Задрожали мелко руки.

Выбегаю на крыльцо-
Мраком дышет ночь в лицо.
Все вокруг на дачах спят,
Видят сны,сопят,храпят.

Я без памяти кричу,
Увидать тебя хочу,
В голове вдруг что-то щёлк-
Я опомнился,замолк.

Ветер, в соснах колобродя,
Мне на помощь не спешит...
Твой тревожный крик-Володя.я..а..а!
До сих пор в ушах звенит.

18 августа 1999 года.


Рецензии