Зимнее

А ты выглянешь утром - зима
и в карманах у осени ветер из дыр....
Он по голые ветви ноябрь обобрав,
убежал в проходные дворы...

Лед еще не прочнее витрин,
и кому и зачем каждый раз до утра
стекла в лужах менять без особых причин
в королевстве разбитых зеркал


Рецензии