Доченьке
Лучика чрез синеву,
Как бездонная река
Не во сне, а наяву,
Пристально в нутро меня,
Освещая темноту,
Сердце навсегда пленя,
Подарив мечту.
Припев:
Я жду тебя, моя родная,
И верю, скоро ты придешь,
Как отраженье - я вторая,
И в жизнь мне счастье принесешь..
Светом ярким озарив,
Воспарит под небо
Смеха звонкий перелив,
Прогоняя беды.
Подарю тебе весь мир,
Теплом своим согрею,
Звуками весенних лир
От зла сберечь сумею.
Припев:
Я жду тебя, моя родная,
И верю, скоро ты придешь,
Как отраженье - я вторая,
И в жизнь мне счастье принесешь..
Легкой поступью в тиши
Подкрадется ночь..
В глубине моей души
Спит будущая дочь..
Припев:
Я жду тебя, моя родная,
И верю, скоро ты придешь,
Как отраженье - я вторая,
И в жизнь мне счастье принесешь..
Свидетельство о публикации №113010206749