Тени снежинок. Нео - future
Ветер качает их налету...
Лишь до утра их свобода пьянит.
А утром... забываясь и не прощаясь,
Вместе с ветром они улетают
В край неведомых снежных дорог.
Тени снежинок в поле летают.
В небесных глазах отражаясь,
Мир покидают, уходя в никуда.
Не желая стучаться капелью
В темные окна неверия
Даже самого яркого дня,
Тени заветных мечтаний
Уходят от нас навсегда.
Тени снежинок в поле летали -
Было время, когда мы мечтали...
Свидетельство о публикации №113010200673
Арния Айна 20.01.2013 20:55 Заявить о нарушении