***
Сотрет ветер мой след и слова...
Ведь так многих мечта, чтобы я просто ушла
На это ничего не отвечу. Тишина.
Тянется моя рука в высь
Почти забрали меня, но тут чья-то глупая мысль
Чтобы я осталась, и вдруг стала нужна
Никаких рассуждений и объяснений. Ты остаться должна.
И так возвращаюсь из раза в раз
Но через минуту, оказывается напрасно
Оказывается не тот день и не тот час
Почему все так? Мне понять неподвластно.
Свидетельство о публикации №113010206718