Прячутся синие тени от ярких вспышек салюта...

Прячутся синие тени
От ярких вспышек салюта
В праздничные впечатления
Пытаясь меня укутать.

Как уже вправду двенадцать?
Бьет? Мой бокал шепчет:
Успели уже расстаться?
Или просто кончился вечер...
Алкоголь в звенящей обертке
И бенгальских огней искры:
Где ты есть? Под какой елкой?
Какие тебя мучат мысли?
Показалось, как будто бы чувства...
Я твой запах еще не забыла.
Отчего ты так пахнешь вкусно
Наполняя меня новой силой?

Ближе к трем хмель становится крепче,
Впечатлений  гирлянды гаснут.
Отчего ты такой беспечный?
Когда сердце мое настежь?


Рецензии