Интернетное со сна
без напряга и на досуге - и ваших нет...
Но и залог супружеской верности.
Виртуальное не в счёт -
сечь, по сути, и не за что.
Всё равно что к снам придираться.
Ё моё!
Вот такая маленькая сосна,
а она кричит сразу - моя.
Врёшь, зараза,
в твоей как раз новогодняя ёлка стояла.
Свидетельство о публикации №113010206667