Желание
Под Новый год загадано желанье. –
Его декабрь шепнул на ушко мне.
Ты пожелал, чтоб тень былых страданий
Умчалась прочь на розовом коне.
Чтоб часть души моей восстановилась,
Которую сожгли обид слова.
Пусть не нарочно это получилось,
Но ты бросал в костер души дрова.
Сгорели лепестки цветов надежды.
Разочарован двух сердец интим.
Не может быть идиллии, как прежде.
Уверена: прожег невосполним.
Озябшими дрожащими руками
Не воскресить из пепла алых роз.
Душа дымится всеми уголками…
Ну, разве что всесилен Дед Мороз.
31.12.2012г.
Свидетельство о публикации №113010200666