1 января

Самый чистый, непорочный
Этот первый день в году.
Хрупок детский сон непрочный,
И следов еще нет на снегу.

Стали мы на день мудрее,
Даже на год по календарю.
Стрелки скачут все быстрее,
Предвещая выход февралю.


Рецензии