Хочу, как ты

Я приехал,
а ты меня и не ждала...
Твоего запаха не было
ни на одной станции.
Остаться бы дома,
наедине, но нет.
Я пробуюсь на занятую вакансию.
Пространство моей прострации.
Между нами чужие пальцы
и давно дешевые "ласковые".
Мои сбитые рифмы,
сопливые фильмы,
секс и никакой романтики.
Конечно, бумажные фантики
и сотня пустых фанатиков
куда приятнее,
чем мой голос, сжатый
до MP3 формата.

Не рядом...

И эти чертовы километры
твоего предательства.
Конечно, ты не виновна,
просто так обстоят обстоятельства.
Забытые обязательства,
запятые вместо точек.
Меня до сих пор приводит в замешательство
твой идеальный почерк
в таких захудалых письмах.
Хочу, как ты.
Чтоб забыть и не дрожать при встрече.
Научиться обнимать другие плечи,
стать для кого-то "вечным".
Хочу, как ты.
Чтоб не ждать звонки телефона,
наконец-то стереть твой номер
из своей головы.

Хочу, как ты...


Рецензии