Если бы не было снов

Мне часто кажутся твои черты
в очертаниях силуэтов прохожих.
Похожих друг на друга,
как две капли воды.
Твои пальцы на моих скулах.
Пускай банально,
но оно того стоит.
В метро ,между остановками,
я представляю твои поцелуи.
Лови мой воздушный
из душного вагона,
с примесями чужих слов.
Я бы сошел с ума, вероятно,
если бы не было снов.


Рецензии