Четыре месяца на даче...
В борьбе с болезнью провела,
Но не хватило нам удачи,
Ты под конец совсем слегла.
Неделю боли ты терпела,
Неделю ничего не ела,
Не обошлась ты без трамала
И от уколов так страдала.
Сейчас в Москве у Лены-дочки
Должна ты язву залечить.
На жизни мы не ставим точки
И есть желание пожить.
Желаю,милая,удачи-
Я очень этого хочу,
А как закончу всё на даче,
К тебе на крыльях прилечу.
17 августа 1999 года.
Свидетельство о публикации №113010206585