До кончиков ресниц

До кончиков ресниц.
Мне сниться твоё лицо и птицы,
осенью на юг улетающие.
А у тебя голос опьяняющий
и хрупкие такие ключицы.
Я боюсь в тебе усомниться,
а ещё боюсь быть ненужной.
Мне часто приходилось проститься
с таким близким будущим.
Мне не измениться, не переплавиться.
Пожалуйста, не дай разонравиться.
Я не лампочка,я не перегорю.
Слово от "л" и до "ю".


Рецензии