Лишний

Девочки любят пальцы,
девочки любят языки.
Сплетаются в диких танцах.
Беги,мужчина,беги.
Уходи,ты здесь явно лишний,
держи при себе свой ствол.
У тебя есть любимая книжка,
а у нас с ней - любимый стол.


Рецензии