Как всё обыденно

Как всё обыденно цветы. цветы. цветы…
Для молодых фиалки или розы.
Тем,что постарше–хризантемы строже.
А я тебе дарю стихи-они их всех красивей и дороже.

Ты их положишь скромно в уголок.
Пускай забудешь среди шумного веселья.
Но,боже мой, какое это зелье.
Оно сильнее, чем длиннее срок.

Мои стихи как розы расцветут.
Помолодеют словно дикие фиалки.
И хризантемы стойкость придадут.
Не скажешь ты – Они скучны и жалки.

Но не с кем уже радость разделить.
И обсудить моих стихов признание.
Оставлю в них свою любовь.Прости.
И муки сердца.И своё страдание.


Рецензии