Ей

Я бы тебя не тронула.
Даже по твоей просьбе.
У тебя через чур
не моей
нежностью
пахнут волосы.
Ваши совместные фото,
и наша в подъезде лестница.
Знаешь,я даже помню,
как выглядит
ваша пепельница.
Спасибо,что мне оставила
дикий в глазах блеск.
А родинки на твоём теле,
будто с изюмом кекс.


Рецензии