Не дают кредит в рассрочку

Не дают кредит в рассрочку
Пригорел омлет с плиты
Кот нагадил на дорожку
И в сортире нет воды
На работе злой напарник
Мочит пакости весь день
На верху тупой начальник
Ему спуститься лень
Ну а вечером в дежурке
Все судачат мужики
Только слышны матюки


Рецензии