Мур Мур

Дышать
быстрее обычного.
Отвечать
без промедления.
Я чувствую
твои волосы,
я вдыхаю
твои движения.
Мур мур.
Твоё телосложение
не заводит
разве что дур.
Покажи мне
свои увлечения
и на белье ажур.


Рецензии