о нас

Одно напоминание о ней,
пред бурею идущей, к нам на встречу,
когда пылает ,дивный тёплый вечер,
и сквозь луна, берёзовых ветвей.

Луна в просвете ,или постоянстве,
вздыхаешь грудью ,ласково своей,
при нашей встречи ,нежной ,до и после,
рождённая на свете нежных дней.

А теплый всё же, этот дивный вечер,
напоминание мелодии своей,
откроет тайну, нашей долгой встречи,
но только не ищите свечи.


Рецензии
Прекрасный стих! Прекрасная любовь!
Желаю Вам творческих успехов.

Загадка Кэт   02.01.2013 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо заходите читайте. С новым годом вас Катерина.

Анатолий Шанин 2   02.01.2013 17:44   Заявить о нарушении