Рот врёт

Нежно меня
целуй.
Первый наш
поцелуй.
Крепче меня
обнимай.
Рай.

Касательно наших
рук,
то я тебе просто
друг.
Растерта по щекам
тушь.
Чушь.

Наверно, нужно
любить,
чтоб сплетать
языки.
Чтобы друг с другом
в рот.
Врёт.


Рецензии