Украли
На рынке люди услыхали
Как кто-то стал кричать: «Украли!»
Все бросились туда бежать
Чтоб вместе вора задержать
Кричавший всё не унимался
Когда же там народ собрался
Все стали спрашивать его
Украли сколько и чего
- Скажи, разиня и тетеря
На сколько велика потеря?
Кричавший же в ответ сказал
- Мне дьявол душу обокрал!
Свидетельство о публикации №113010206459
Но все ли это понимают?
Дай Бог, чтоб многие прозрели
И чтоб покаяться успели.
С искренностью
Вера Пасько 20.12.2013 01:22 Заявить о нарушении