Предновогоднее
В пушистые манто и шали из снегов,
Пока зима в окне рисует акварели
И сыплет крошкою из снежных жемчугов,
В чулане тихо просыпаются игрушки,
Готовясь встретиться на ёлке в Новый год.
Шары сияют, и не терпится макушке
Собой игрушечный украсить хоровод.
Витают в доме мандаринов ароматы
И шоколадных, в ярких фантиках, конфет.
На окнах шарики висят из белой ваты,
И гордо пыжится под мишурой буфет.
В игрушках ёлка и в узорчатых оборках,
В блестящих звёздах, словно сброшенных с небес.
И сердце сладко замирает от восторга,
Живёт предчувствием неведомых чудес...
Свидетельство о публикации №113010206419
С наступающим новым годом!
Здоровья и вдохновения Вам!
Люба Солошина 31.12.2022 01:10 Заявить о нарушении
С наступающим!
И пусть в нём сбудется всё, о чём мечтается!
Жанна Улахович 31.12.2022 12:43 Заявить о нарушении