Хуже нет такой напасти...

Уголовники у власти,
Хуже нет такой напасти-
Миллиардами воруют,
За границами шикуют.

Богатейшая страна
"Березовским"отдана.
В клочья рвут её,терзают-
Они совести не знают.

Ну,а что же наш народ?
Снова к урнам он идёт,
Чтоб бандитов лет на пять
Себя грабить вновь избрать.

Мы не гордые-не те,
Мы погрязли в нищете.
Те,кто больше всех воруют,
Свою волю нам диктуют.

Июль 1999 года.


Рецензии