Незатейливый день

Незатейливый день постучался,
Позади ночь и сон ни о чем.
Не забыл,хоть и очень старался
То,что не было лишь просто сном.
В этом нет затаенного смысла,
В этом повода нет-замереть.
Так,зима над планетой повисла,
Просто хочется душу согреть.
Если хочется,значит так надо,
Если просится,значит впусти.
Это,может-быть боль,иль награда.
Если боль-от себя отпусти.
Я не знаю заветного слова,
Что-бы все это,в миг,изменить.
Я люблю,ну а что тут такого,
Я живу,что-бы просто любить!
Незатейливый день задержался,
Ну и что,с ним гораздо родней.
И,наверно,не зря я старался.
Если стало,немного,теплей.
Буду жить,что-бы не говорили,
Жить,любить-не какой-то пустяк!
Говорите,что тоже любили?
Смех в ответ,значит это не так!


Рецензии