Когда мысли легки

Когда мысли легки,
И душа наконец-то учит летать.
И не ешь и не спишь,
Когда сердце горит, но не хочет сгорать.
И глаза смотря вдаль все мечтая, ярко блестят.
И когда ты цветешь, и когда смысл есть процветать.
Когда разум молчит, дав свободу чувствам другим,
Когда солнце печет из твоих сокровенных глубин,
Когда мысли поют, ведь теперь в них весна,
Не пугайся, любовь к тебе просто пришла!


Рецензии