Автоответчик

Я навещаю тебя каждую пятницу и среду уже несколько лет.
После девяти вечера. В эти дни у тебя ночные смены.

И я звоню.
Каждую пятницу,
среду,
21:09.

Просто, чтобы услышать на автоответчике голос.


Рецензии