По рецепту

Боль моя,.... чужие ласки...
Слов чужих,... как макарон...
Поменяй, за деньги, краски...
Ты же помнишь,.... я – не он...
Я смогу,... стоять и слушать...
Стиснул зубы,..... и молчать...
Макароны,... папа,... кушай...
Мне - не с бабой воевать...
Мне – себя,.... убить, уехать...
И забыть начало дня...
Замутила,... тут,... для смеха...
Смех – тебе,.... мне – боль моя.

2013.01.02


Рецензии