Я замерзаю

Я замерзаю здесь..и ты не рядом снова.
На слипшихся ресницах стынет лёд
Кричу от холода..кричу сильней от боли
На помощь мне сейчас, никто и не придёт

Я замерзаю здесь..тяну к окну ладони
В надежде слабой, мой растает страх
Устала я..и голос превратился в стоны
Воспоминанья - ветер унесёт как прах.

Почти замёрзла здесь..и ты не рядом снова.
Глаза стеклянные..и в сердце стынет лёд.
Не чувствую я холода..и той проклятой боли..
Какая разница? Никто и не придёт..


Рецензии