печальбеда

меня нет, я в городских огнях
уже из года в год живу.
мои чувства в путях
запутались на возкале вдруг

когда колокола пропоют,
и ворон печально каркнет,
меня уже за столом не подождут,
президент свою речь скажет.

я в ритме жизней людских
растворюсь, как виски в коле.
моя судба быть простым
дополнением к общей воле.


Рецензии