Течет ручей
Он ничей.
Брезжит заря.
Не твоя.
Не моя.
Ничья.
И сразу,всех!
Как эта земля.
Как воздух,
Что над нами
Один.
Течет ручей.
Со мной,
Един…
До седин един,
До кости...
И когда нибудь,
Я стану им...
Прости
Свидетельство о публикации №113010206192