вишни, они такие...

ну-ка научи меня правильней мыслить,
научи отпускать, забивать и быть тише.
расскажи мне о настоящей, о жизни,
сделай меня просто ... вишней.

вишни они такие,виснут себе на деревьях,
иногда, конечно, мерзнут под ливнем,
бывает, лопаются от вдохновенья
и им не знакомо унынье.

вишни они такие, они даже описать не могут
ни сказать, ни молвить, ни даже воскликнуть,
что чувствуют, когда падая гибнут,
а они ведь хотят громче всех крикнуть.

вишни они такие, они ведь живые тоже,
пожалуйста, научи быть ими
и пусть меня повсеместно гложет
только червь, тоже имеющий имя.


Рецензии