Исполнение желаний
И душа взлетала ввысь.
Неожиданно, загадочно
Все желания сбылись.
Может, оттого, что верилось:
Всё возможно в Новый год,
Если сердцем я доверилась,
Сказка точно оживёт!
В жизни всех чудес заранее
Не дано предугадать,
Но теперь одно желание -
Эту сказку удержать.
1 января 2013 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №113010206122