Твой Образ мне сияние...

Твой Образ мне – сияние,
Надежда и покров.
Сижу на расстоянии
Неизмеримых слов.

Их не вместить значение,
Хоть те слова просты.
И манит излучение
Нездешней красоты.

Пусть линии лучистые
Указывают путь.
Храни меня, Пречистая,
Храни, не позабудь!


Рецензии